Heures d'ouverture: du lundi au dimanche de 9:00 à 23:00

Menu de Noël et Nouvel An

Plats à emporter les 24 et 31 décembre

Commandes avant le 21 Décembre pour la Noël et avant le 28 décembre pour la nouvelle année.
•Un acompte de 30 % à la commande
•Tous nos plats sont prévus avec accompagnements
•Les plateaux de fruits de mer accompagnés de pain et sauces « maison »
La choucroute du 1 Janvier aussi à emporter au prix de 19.50 euros.

Menu de Noël

Entrée : Foie gras cuit dans son Wek, pain brioché, confit de figues
Ou Filet de Turbot, crème de céleri aux girolles
Plat : Noisette de biche Grand veneur, pommes de terre Duchesse
Ou Ballottine de Volaille aux tomates confites
Dessert : Bûche de Noël

Menu de Nouvel An

Entrée : Tartare de St Jacques aux herbes, vinaigrette aux agrumes
Ou Ravioles de Faisan aux Morilles
Plat : Roulades de Soles aux épinards, sauce Homardine
Ou Canard Colvert aux figues, garniture Hivernale
Dessert : Tiramisu aux Spéculoos

Composition du plateau Ômagasin

-3 huîtres creuses
-3 huîtres plates-crevettes grises non décortiquées
-bulot
-amandes
-4 crevettes roses 40./60
-½ crabe tourteau
-2 langoustines.

Composition du plateau Royal

-3 huîtres creuses
-3 huîtres plates-crevettes grises non décortiquées
-bulot
-amandes
-4 crevettes roses 40./60
-½ crabe tourteau
-2 langoustines.
-½ homard calibre 600 gr