Heures d'ouverture: du lundi au dimanche de 9:00 à 23:00

Notre cuisine raffinée

Entrées

– Raviole de Céleri au Foie Gras, émulsion à la Truffe
– Risotto aux Champignons des Bois, Copeaux de Foie Gras
– Croustillant de Filet de Bar, sauce aux piments doux

Plats

– Filet de Faisan à la Brabançonne, Croquettes aux Airelles
– Côte de Veau aux Girolles, pâtes à la Roquette
– Médaillon de Lotte dans son bouillon de Légumes, pomme de terre nature

Les spécialités de notre chef

-Pigeonneau à la sauge, purée de petits pois
-La Sole 3 ÔMagasin ou Meunière suivant le prix du marché +/-(Pendant la période de fraie, nous pourrions remplacer la sole par un autre poisson noble du marché)
-Ris de Veau aux Morilles, pdt en chemise, légumes de saison.(En variante, Duo de Ris de veau et de Rognon)
-Pour terminer votre repas, notre choix de fromages du jour

Uniquement service du midi du lundi au vendredi