Heures d'ouverture: du lundi au dimanche de 9:00 à 23:00

Notre cuisine raffinée

Entrées

Tartare de Bœuf à l’Huile de sésame et son pain grillé.
– Croquette de petits Gris et son beurre d’ail         
– Carpaccio de St Jacques, Vinaigrette Miel/Citron vert, sal de Haricots
– Papardelle aux fruits de mer, Crème Tomatée Curry     

Plats

– Magret de Canard aux Figues Fraîches, Sauce Vin rouge et Cannelle
– Filet pur de Porcelet, Méli-Mélo Forestier sauce au Poivre concassé
– Médaillon de Lotte Sauce Bordelaise sur son lit de Chicons caramélisés Au Gingembre et Citron vert

Les spécialités de notre chef

-Pigeonneau à la sauge, purée de petits pois
-La Sole 3 ÔMagasin ou Meunière suivant le prix du marché +/-(Pendant la période de fraie, nous pourrions remplacer la sole par un autre poisson noble du marché)
– Le Croustillant de ris de Veau, Sauce à l’oignon et lardons
-Pour terminer votre repas, notre choix de fromages du jour

Uniquement service du midi du lundi au vendredi

 

Notre Formule Lunch     29.00€ (avec sole +5€)

Entrée/plat  ou plat/dessert

Notre Formule Lunch       35.00€ (avec sole +5€)